Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.11.2006
gespeichert: 19 (0)*
gedruckt: 410 (0)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.12.2005
328 Beiträge (ø0,07/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Aprikose(n)
Melone(n) (Wassermelone)
2 cl Grenadine
Zitrone(n), der Saft davon
2 Flaschen Wein, weiß
1 Flasche Sekt
8 Kugeln Eis (Vanille, kleine Kugeln)
Orange(n), der Saft davon

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 4 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aprikosen mit kochendem Wasser überbrühen. Die Haut abziehen, die Aprikose dann halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Melone vierteln, die Kerne entfernen. Mit einem Kartoffelausstecher kleine Kugeln herauslösen.

Früchte in ein Bowlenglas geben. Grenadine, Zitronen- und Orangensaft untermischen. Soviel Weißwein darübergießen, das die Früchte bedeckt sind. Zugedeckt im Kühlschrank ca. 4 Stunden ziehen lassen. Vor dem Servieren mit dem restlichen Weißwein und eisgekühltem Sekt auffüllen. Mit den Vanilleeiskugeln servieren.