Frutti di Mare Käseauflauf


Rezept speichern  Speichern

glutenfrei, eigenes Rezept

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

40 Min. simpel 14.11.2006



Zutaten

für
750 g Quark (Magerquark 0,5 %)
4 Pellkartoffel(n), ca 500 - 600 g
100 g Margarine, ungehärtete / Butter
6 EL Hirse, gemahlen, bis 8 El / Flocken
1 TL Senfkörner, gemahlen
100 g Käse, bis 150 g geriebener
Salz und Pfeffer
1 TL Kurkuma
50 g Kichererbsen, gemahlen
Dill
3 Ei(er), trennen
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Rohrzucker
Zitronenmelisse, gehackt ODER
1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
2 Pck. Meeresfrüchte (Frutti di Mare), 500 g
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 40 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Mit ungehärteter Margarine/ Butter 4 feuerfeste 1 l Schüsseln einstreichen.
Pellkartoffeln zerquetschen.
Alle Zutaten miteinander vermischen, Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen + unterheben.
In 4 vorbereiteten Schüsseln verteilen, Deckel drauf.
In den kalten Backofen und bei 160° C Umluft ca. 60 min backen.
1 a 2 l, Form 70- 90 min ca.

Rezept speichern  Speichern

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.