Bewertung
(2) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.11.2006
gespeichert: 65 (0)*
gedruckt: 517 (0)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.12.2003
1.087 Beiträge (ø0,21/Tag)

Zutaten

Zunge(n), ganze vom Schwein, frisch
Zwiebel(n)
  Salz
1 EL Essig
 etwas Schnittlauch
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Wasser zum Kochen bringen, salzen, die Schweinezungen ca. 1,5 Stunden kochen, noch heiß die Haut entfernen, abkühlen.

Zungen dann längs in Scheiben schneiden, dann quer in Streifen, so dass Würfel entstehen.
Zwiebel schälen, in Halbringe schneiden, mit den Zungenstücken mischen. Salz und Essig dazu geben, mischen, mit gehacktem Schnittlauch bestreuen.