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Freischaltung: 13.11.2006
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Mitglied seit 04.11.2004
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Zutaten

Portionen
400 g Zucchini
600 g Kartoffel(n), vorwiegend fest kochende
Ei(er)
1 EL Mehl
  Salz und Pfeffer
  Muskat
  Öl, zum Braten
  Für die Sauce:
300 g Joghurt
1 EL Zitronensaft
  Senf
  Salz und Pfeffer
Knoblauchzehe(n)
3 EL Kräuter, gehackte nach Belieben

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zucchini waschen, putzen und grob raspeln. Kartoffeln schälen, waschen und fein reiben, beides mit den Eiern und dem Mehl verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. In heißem Öl in einer großen Pfanne je Puffer 1 EL Teig hineinsetzen, glatt streichen und auf beiden Seiten goldgelb braten. Joghurt mit Zitronensaft, Senf, Zucker, Salz, Pfeffer und gepresster Knoblauchzehe verrühren und abschmecken. Puffer mit Joghurtsauce anrichten.