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Zutaten

Portionen
300 g Putenschnitzel
50 ml Gemüsebrühe
120 ml Kondensmilch, 4%ig
100 g Champignons
Lauchzwiebel(n)
Paprikaschote(n)
30 g Käse, geraspelter (fettarm)
40 g Schinken, gekochter
60 g Nudeln
  Salz

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 522 kcal

Backofen auf 190°C vorheizen.

Pilze, Paprika und Lauchzwiebeln putzen, Pilze in Scheiben, Paprika in kleine Würfel und Lauchzwiebel in Ringe schneiden, das Gemüse in etwas Wasser kurz andünsten, Kondensmilch und Gemüsebrühe zugießen und etwa 8 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und in restlichem Öl von jeder Seite ca. 2 Minuten anbraten.

Eine beschichtete Form mit Öl einpinseln, Schnitzel mit gekochtem Schinken belegen und in die Auflaufform legen. Gemüsesauce über die Schnitzel gießen, alles mit Käse bestreuen, 20 Minuten backen.

Nudeln kochen, zum Fleisch anrichten.