Bewertung
(4) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.11.2006
gespeichert: 134 (0)*
gedruckt: 849 (2)*
verschickt: 21 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 15.12.2004
2.994 Beiträge (ø0,61/Tag)

Zutaten

Hähnchenbrustfilet(s)
1 kleine Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
500 ml Gemüsebrühe
1 EL Tomatenmark
  Salz und Pfeffer
100 ml Milch
1 EL Mehl
  Zitronensaft
1/2 Topf Basilikum
  Öl, zum Braten
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hähnchenbrustfilet in Streifen, Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch andünsten. Fleisch dazugeben und rundherum goldbraun braten. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Tomatenmark dazugeben und ca. 3 Minuten köcheln lassen.
Basilikumblätter von den Stielen zupfen, grob hacken und zur Soße geben. Milch mit Mehl verrühren und in die Soße einrühren. Soße mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.