Bewertung
(27) Ø4,45
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
27 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.11.2006
gespeichert: 579 (2)*
gedruckt: 5.755 (19)*
verschickt: 60 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.02.2006
1.727 Beiträge (ø0,36/Tag)

Zutaten

100 g Butter
100 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
Ei(er)
200 g Mehl
1 Prise(n) Salz
1 TL Backpulver
2 EL Kakaopulver oder Nuss-Nougatcreme
2 EL Schokostreusel
3 EL Milch
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Butter schaumig rühren. Zucker, Vanillezucker und Eier abwechselnd dazugeben.
Mehl, Salz und Backpulver mischen und zusammen mit Kakaopulver/ Nuss-Nougatcreme, Schokosplittern und Milch in die Schaummasse einrühren.
Den Teig gleichmäßig in die Formen verteilen und ca. 20-30 Minuten backen: Ober-/Unterhitze: 180°C, vorgeheizt, untere Einschubhöhe
Heißluft: 160!C, mittlere Einschubhöhe,
Gas: Stufe 2-3, untere Einschubhöhe.

Die Bärchen, oder welche Formen ihr auch immer genommen habt, können noch mit bunten Schokolinsen, Fruchtgummis und/ oder Zuckerguss verziert werden.