Bewertung
(91) Ø4,37
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
91 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.11.2006
gespeichert: 3.727 (2)*
gedruckt: 13.660 (33)*
verschickt: 149 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 23.07.2005
7 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Fischfilet(s)
Brötchen, altbackene
Zwiebel(n), fein gehackt
  Petersilie
Ei(er)
  Salz und Pfeffer
  Paniermehl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Fischfilet hacken und mit den eingeweichten, ausgedrückten Brötchen vermischen.

Feingehackte Zwiebel und Petersilie in etwas Fett anbraten, abkühlen lassen. Salz, Pfeffer und Ei hinzufügen.

Alles mit dem Fischteig vermengen.

Klöße formen, in Paniermehl wenden und in Öl ausbacken.