Bewertung
(95) Ø4,39
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
95 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.11.2006
gespeichert: 3.785 (1)*
gedruckt: 14.241 (20)*
verschickt: 149 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 23.07.2005
7 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Fischfilet(s)
Brötchen, altbackene
Zwiebel(n), fein gehackt
  Petersilie
Ei(er)
  Salz und Pfeffer
  Paniermehl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Fischfilet hacken und mit den eingeweichten, ausgedrückten Brötchen vermischen.

Feingehackte Zwiebel und Petersilie in etwas Fett anbraten, abkühlen lassen. Salz, Pfeffer und Ei hinzufügen.

Alles mit dem Fischteig vermengen.

Klöße formen, in Paniermehl wenden und in Öl ausbacken.