Saarländisches Gulasch


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20 Min. simpel 13.11.2006



Zutaten

für
2 EL Öl
½ Ring/e Wurst (Lyoner)
1 dicke Zwiebel(n)
1 Paprikaschote(n), rote
1 Dose/n Champignons
1 kl. Dose/n Tomatenmark
¼ Liter Wasser, heißes
Salz und Pfeffer
Paprikapulver
Currypulver
Oregano

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Lyoner, Zwiebeln und Paprika würfeln.

Öl erhitzen, Lyoner und Zwiebeln darin anbräunen. Paprika, Champignons hinzugeben und mitrösten. Tomatenmark mit Wasser hinzufügen und aufkochen. Würzen mit Salz, Pfeffer, Paprika, Curry und Oregano.

Alles zusammen 10 Minuten garen lassen, noch einmal abschmecken.

Als Beilage schmeckt sehr gut Reis.


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Rezept von

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Kommentare

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He-fe

Danke für das leckere Rezept. Obwohl ich Saarländerin bin habe ich es nicht gekannt, Wird es auf jeden Fall öfter geben. LG He-fe

24.06.2022 20:14
Antworten
Goerti

Hi! Ich habe etwas mehr Soße gemacht und leicht angedickt. Beim Abschmecken kam eine kleine Prise Zucker dazu. Lecker war es, das spezielle Gulasch .... Reis hat sehr gut dazu gepasst. Danke für das Rezept. Grüße von Goerti

02.03.2022 21:48
Antworten
seeta

Uns hat's ganz okay geschmeckt. Wenn wir aus dem Saarland wären, hätt es bestimmt noch besser geschmeckt ;)

16.11.2011 14:59
Antworten
CherAndi

Hallo ! Dieses Rezept kam gestern mit Knödel als Beilage bei uns auf den Tisch. Es war sehr gut und die Teller wurden alle leer geputzt. Danke für dieses Rezept! Liebe Grüße ! CherAndi

04.09.2009 15:44
Antworten