Auflauf
Dessert
Frucht
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Bananen - Auflauf auf Himbeermus mit Mandarinenstücken

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 13.11.2006



Zutaten

für
8 Banane(n)
8 Ei(er)
200 ml Kokosmilch
400 ml Milch
400 g Grieß
12 TL Vanillezucker
8 TL Zucker
8 EL Rum
4 Zitrone(n)
4 TL Ingwer
Salz
Butter
Muskat
Zimt
Semmelbrösel
200 g Himbeeren, TK
1 Dose/n Mandarine(n) oder 2 frische Mandarinen
2 EL Rum
etwas Maisstärke
etwas Zucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Min. Gesamtzeit ca. 20 Min. Kalorien pro Portion ca. 261 kcal
Bananen in Stücke schneiden, Eier trennen. Bananen, Dotter, Kokosmilch, Milch, Grieß, Vanillezucker, Zucker, Rum, geriebene Zitronenschale, Ingwer, Muskat und Zimt mischen und fein pürieren. Eiklar-Schnee schlagen mit einer Prise Salz. Schnee unter die Bananenmasse heben.

Förmchen(Timbale) mit Butter ausstreichen, mit Bröseln ausstreuen, die Masse einfüllen und ca. 20 min bei 200° backen.

Himbeeren mit etwas Wasser und Rum aufkochen. Mit etwas Maisstärke
eindicken und mit Zucker abschmecken. Mandarinenspalten aus der Dose oder frisch hinzufügen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.