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Hackfleischsuppe

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40 Min. normal 13.11.2006



Zutaten

für
750 g Hackfleisch, gemischtes
2 m.-große Zwiebel(n)
3 Paprikaschote(n), rot, grün, gelb
2 gr. Dose/n Tomate(n)
500 ml Ketchup (Curryketchup)
500 g Champignons, frische
1 gr. Dose/n Pfirsich(e)
2 Becher Crème fraîche
Salz und Pfeffer
Paprikapulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 40 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Hackfleisch nach Geschmack würzen und anbraten. Zwiebeln schälen, klein schneiden und dazugeben. Paprikaschoten putzen und klein schneiden. Zusammen mit Tomaten und Curryketchup dazugeben und alles ca. 1/2 Stunde durchkochen. Anschließend Champignons abschütten, klein schneiden und dazugeben. Alles weiter kochen. Inzwischen die Pfirsiche klein schneiden und mit dem Saft dazugeben. Zum Schluß Crème fraiche unterheben. Heiß servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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