Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.11.2006
gespeichert: 200 (0)*
gedruckt: 1.847 (1)*
verschickt: 13 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.12.2005
328 Beiträge (ø0,07/Tag)

Zutaten

500 g Schattenmorellen
250 g Zucker
1/2 Stange/n Zimt
Mandel(n)
Gewürznelke(n)
1 Prise(n) Muskat
125 ml Wasser
1 Flasche Wodka
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kirschen waschen, abtropfen lassen und entsteinen. In eine weithalsige Flasche füllen. Gewürze und Mandeln zufügen und mit Wodka übergießen. Den Likör an einem dunklen und mäßig warmen Ort etwa 4 Wochen reifen lassen.

Anschließend durch einen Filter geben. Das Wasser mit dem Zucker zu Sirup kochen. Den Zuckersirup gut unterrühren, danach den Kirschlikör noch eine Zeitlang ruhen lassen.