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Freischaltung: 11.11.2006
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Mitglied seit 26.02.2005
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Zutaten

Portionen
300 g Mehl, griffiges
200 g Weizen, gemahlen
Ei(er)
0,38 Liter Wasser
  Salz
60 g Käse (Bergbaron), geriebene
50 g Butter
100 g Wurst (Schinkenwurst)
120 g Sauerrahm
  Salz und Pfeffer
  Muskat
  Fett für die Form

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Einen Topf etwas mehr die Hälfte mit Wasser anfüllen und aufkochen lassen.

Mehl, Eier, Weizen und Salz mit 3/8 Liter Wasser glattrühren. Den Teig mit einer Spätzlereibe in das kochende Wasser reiben, kochen und dann kalt abschrecken. Die Schinkenwurst würfeln und den Käse reiben.

Eine Auflaufform mit Butter einfetten und die Spätzle mit Schinken, Käse, Sauerrahm, Salz, Pfeffer und Muskat vermischen. Anschließend in die Auflaufform geben.

Im vorgeheizten Rohr bei 200°C ca. 30 Min. backen.