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Mitglied seit 30.10.2003
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Zutaten

2 Knolle/n Fenchel
Zwiebel(n)
4 m.-große Karotte(n)
500 g Hackfleisch
Knoblauchzehe(n)
250 ml Gemüsebrühe
 etwas Saucenbinder
150 g Crème fraîche
 etwas Petersilie, frisch, gehackt
500 g Bandnudeln
  Salz und Pfeffer
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nudeln (Bandnudeln, Farfalle, etc.) al dente kochen.

Fenchel putzen, Strunk entfernen und würfelig schneiden. Zwiebel und Karotten ebenso klein schneiden. Diese 3 Zutaten sowie das Hackfleisch in etwas Öl anrösten. Knoblauchzehen dazupressen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Mit der Brühe aufgießen und 5-10 min. kochen lassen. Etwas Saucenbinder hinzufügen, dann die Pfanne vom Herd nehmen und Creme fraiche sowie Petersilie unterrühren, abschmecken.

Mit den Nudeln servieren.