Spargel-Bauerntoast


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 02.04.2001



Zutaten

für
600 g Spargel
250 g Bratwurst, gebraten
125 g Käse (Allgäuer), gerieben
2 Ei(er), getrennt
4 Scheibe/n Graubrot
Butter zum Bestreichen der Brote
Salz und Pfeffer
1 Bund Petersilie

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Den Spargel schälen, halbieren, in siedendem Salzwasser knackig garen und auf Küchenkrepp gut abtropfen lassen.

Die gebratenen Würste und den Käse fein würfeln. Eiweiß steif schlagen, Eigelb unterziehen, mit Salz und Pfeffer würzen und den Käse zugeben. Die Graubrotscheiben toasten, mit Butter bestreichen, den Spargel darauf verteilen, Bratwurst darübergeben und mit der Ei-Käsemischung überziehen.

Im vorgeheizten Backofen bei 250 °C ca. 7 - 10 min. überbacken. Mit gehackter Petersilie bestreuen und heiß servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Estrella1

Ich habe die Brote mit Kräuterbutter bestrichen. Den Spargel in Stücke und die Bratwurst in Scheiben. Diese läßt sich so schön auf dem Spargel plazieren und fällt nicht runter. Drüber dann die Ei/Käsemischung und ab in den Backofen. Zeit 8 Minuten. Hat sehr gut geschmeckt! LG Estrella

12.04.2021 18:02
Antworten
Lausepelz

Sehr lecker. Vielleicht noch etwas verbesserungswürdig, z. B. Brot (vielleicht Rinde abschneiden) ziemlich dick mit Butter bestreichen und vorher mit Pfeffer und Salz würzen Käse reiben (wird flüssiger ingesamt) und den Spargel vielleich doch in kleine Stücke schneiden (geht immer etwas schwer zu schneiden)

21.05.2004 21:13
Antworten