Schwarzer Johannisbeerlikör II

Schwarzer Johannisbeerlikör II

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 11.11.2006 3145 kcal



Zutaten

für
600 g Johannisbeeren, schwarze
1 ½ Stange/n Zimt
4 Nelke(n)
750 ml Schnaps (Kornbranntwein)
250 g Kandiszucker

Nährwerte pro Portion

kcal
3145
Eiweiß
10,35 g
Fett
10,20 g
Kohlenhydr.
390,78 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Johannisbeeren kalt abspülen, trockentupfen und mit Stengeln in eine weithalsige, helle Flasche geben. Zimt, Nelken und Branntwein zugeben. In der geschlossenen Flasche an einem hellen Platz etwa zwei Monate stehen lassen.

Durch einen Filter gießen. Kandiszucker in der Flüssigkeit auflösen. Fertigen Likör in eine Flasche geben und verschließen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.