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Freischaltung: 10.11.2006
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Zutaten

Portionen
16  Ei(er)
1 1/2 Liter Wasser
60 g Salz
60 g Zucker
1/2 EL Senfkörner
2 kleine Chilischote(n)
1/2 EL Pfeffer, schwarzer
1/2 TL Kümmel
Lorbeerblätter
Zitrone(n), unbeh.
1/2 Bund Petersilie
1/2 Bund Estragon
1/2 Bund Dill

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Tag / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eier hart kochen.

Wasser mit Senfkörnern, Lorbeerblättern, Salz, Zucker, Chilischoten, Pfeffer, Kümmel und Zitronenscheiben aufkochen. Abkühlen lassen.

Die Eierschalen von allen Seiten leicht anklopfen, die Eier in ein großes Weckglas geben. Kräuter zugeben und alles mit dem Sud übergießen. 24 Stunden marinieren.