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Sopa de agriões

Brunnenkresse-Suppe – feine Art

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20 Min. normal 24.12.2008



Zutaten

für
1 ½ Liter Fleischbrühe
4 Kartoffel(n)
1 Bund Brunnenkresse
Salz
4 Eigelb
1 Tasse Milch
1 TL Butter

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Geriebene rohe Kartoffeln in 1 ½ l Fleischbrühe weich kochen, durch ein Sieb streichen, die durchgeseihte Suppe auf kleiner Flamme ziehen lassen. Kurz vor dem Anrichten eine Handvoll kleiner, abgezupfter Brunnenkresseblätter einstreuen, mit Salz abschmecken.
In der Terrine 4 Eidotter mit einer Tasse warmer Milch verrühren, einen Teelöffel Butter unterziehen, mit der heißen Suppe unter dauerndem Rühren auffüllen und heiß servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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