Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Putenschnitzel würzen und in eine Auflaufform geben. Aus der Sahne, dem Ketchup, Tomatenmark und dem Curry eine Soße zubereiten. Die Schnitzel mit dem Obst belegen und dann die Soße darüber gießen. Ca. 1 Std. bei 160 °C backen. Nach ca. 30 Minuten Käse darüber streuen.
hallo,
hatten heute mittag deinen auflauf probiert.
ich hatte aber statt pute, hähnchenbrustfilet genommen. uns hat es super lecker geschmeckt, auch unseren kleinen tibet terrier max durfte mal kosten, für ihn war es auch köstlich :).
was ich noch sher toll fande, das es wirklich nicht viel arbeit macht und in der zeit wo es im ofen war konnte ich in aller ruhe die kinderzimmergardinen nähen.
also nochmal dickes lob und viele grüsse
wenke
Das Fleisch war ein wenig trocken. Ich glaub, ich werds nochmal ausprobieren mit einer kürzeren Zeit im Ofen und mehr gewürzt.
Wenn nur das Fleisch gewürzt wird, fand ich es etwas fad.
Kommentare
hallo, hatten heute mittag deinen auflauf probiert. ich hatte aber statt pute, hähnchenbrustfilet genommen. uns hat es super lecker geschmeckt, auch unseren kleinen tibet terrier max durfte mal kosten, für ihn war es auch köstlich :). was ich noch sher toll fande, das es wirklich nicht viel arbeit macht und in der zeit wo es im ofen war konnte ich in aller ruhe die kinderzimmergardinen nähen. also nochmal dickes lob und viele grüsse wenke
Das Fleisch war ein wenig trocken. Ich glaub, ich werds nochmal ausprobieren mit einer kürzeren Zeit im Ofen und mehr gewürzt. Wenn nur das Fleisch gewürzt wird, fand ich es etwas fad.
hallo, kann ich mir köstlich vorstellen aber das Obst muß nicht sein nicht mein Geschmack sonst sehr lecker!!
Superlecker und gut geeignet für eine größere Menge Gäste!
@all Der Ketchup ist beim einklöppeln verschwunden! Für diesen Auflauf braucht ihr 2 - 3 Eßlöffel Ketchup! Gruß geli2
Wieviel Ketchup kommt denn da rein??? Gruß Mane