Italienische Steaks
schnell gemachte, sehr leckere Steaks
schnell gemachte, sehr leckere Steaks
4 | Rindersteak(s), ca. 3 - 4 cm dick |
etwas | Butter für die Form |
4 | Knoblauchzehe(n) |
1 kleine | Zwiebel(n) |
4 EL | Pesto, rotes |
4 EL | Pesto, grünes |
etwas | Olivenöl zum Braten |
etwas | Salz und Pfeffer |
1 Schälchen | Kirschtomate(n) |
etwas | Parmesan |
Kommentare
Super lecker 👍
Ein absoluter Traum. Vielen Dank für dieses tolle Rezept. Mein Mann als absoluter Steakliebhaber ist restlos begeistert.
Es hat uns gut geschmeckt. Ich habe das Rezept etwas abgewandelt. Statt Knoblauch habe ich 1 Esslöffel Senf zum Pesto gegeben Das Hüftsteak habe ich 25 Minuten im Ofen gehabt, da wir nicht so „blutig“ essen. Wird es wieder geben. LG
Sehr lecker. Die Steaks waren perfekt.
Hallo, ich habe Minutensteaks zu Hause. Wie lange sollten die in den Ofen? Oder spare ich mir bei denen das Anbraten? VG sschlumpfine
Sehr lecker. Wir haben allerdings nur Pesto verde benutzt, dafür aber das selbstgemachte der besten ehefrau von allen. Wird es auf jeden fall wieder geben! LG Charles
Ich muss sagen, das Rezept hat sehr lecker geschmeckt. Allerding hab ich das restliche Pesto noch mit Sahne verrührt und zu den Steaks in die Form gegeben sowie frischen Basilikum unter die Tomaten gelegt. War wirklich vorzüglich :)
Das Rezept ist wirklich super lecker und unheimlich schnell gemacht. Ich habe es jetzt nur mit Pesto rosso gemacht und die Zwiebeln vernachlässigt. Trotzdem klasse. Die Steaks habe ich insgesamt 4 Min. angebraten, belegt und dann bei 100C (Niedrig garen) in den Ofen getan, kurz bevor alles andere fertig war, etwa nach 15 Minuten, habe ich den Grill auf 200 C gestellt und die Steaks etwa 3-4 Minuten gegrillt. So ist man nicht so abhängig von den anderen Garzeiten, denn das niedrig garen hätte auch ruhig noch weitere 20 Minuten dauern dürfen, die Steaks sind dann immer noch rot in der Mitte. Weil ich mag es nicht gerne so hektisch. Liebe Grüße Jojo
Hallo! Danke für dieses echt super leckere Rezept! Wirklich empfehlenswert!
Hallo! Habe die Steaks gestern für meine Familie gemacht, dazu gab es Romanasalat mit gratinierten Ricotta-Tomaten und frisch gebackene Brötchen mit Olivenbutter- echt perfekt! lg alina