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Freischaltung: 09.11.2006
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Verfasser

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Zutaten

Portionen
Rindersteak(s), ca 3 - 4 cm dick
4 EL Pesto, rotes
4 EL Pesto, grünes
Knoblauchzehe(n)
1 kleine Zwiebel(n)
1 Schälchen Kirschtomate(n)
 etwas Parmesan
 etwas Olivenöl zum Anbraten
 etwas Butter für die Form
 etwas Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Steaks abwaschen und gut abtrocknen. In einer Auflaufform Butter schmelzen lassen und den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Knoblauch und die Zwiebel schälen und kleinhacken und mit dem Pesto vermengen.

Die Steaks in einer Pfanne mit Olivenöl von jeder Seite ca. 1 Min anbraten. Die Steaks nach dem Braten in eine gefettete Form legen und salzen und pfeffern. Nun mit dem vermengten Pesto bestreichen. Die Kirschtomaten in kleine Scheiben schneiden und auf das Pesto geben. Wieder etwas salzen und pfeffern.

Die Steaks für 14 - 20 Min. in den heißen Ofen geben - je nachdem, ob man sie eher blutig oder mehr durch mag. Kurz vor dem Ende mit etwas Parmesan bestreuen.

Dazu passt Ciabatta oder Baguette.