Getränk
Likör
Sommer
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.


Himbeerlikör

auf Basis von Himbeergeist

Durchschnittliche Bewertung: 2.6
bei 3 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 09.11.2006



Zutaten

für
250 g Himbeeren, (netto)
150 g Kandiszucker, weißer
1 Flasche Himbeergeist

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Min. Gesamtzeit ca. 10 Min.
Die Himbeeren und den Kandis in ein verschließbares Glas (z.B. Einmachglas) geben und mit dem Himbeergeist übergießen. Das Glas verschließen, den Likör ca. 4 Wochen lang ziehen lassen und dann durch ein Tuch filtern.

Tipp: Man kann statt des Himbeergeistes auch Wodka oder Doppelkorn (38 %) verwenden. Mit dem Himbeergeist schmeckt der Likör aber noch fruchtiger. Ein einfacher (preiswerter) Himbeergeist reicht vollkommen aus.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.