Melonensorbet

Melonensorbet

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 09.11.2006 136 kcal



Zutaten

für
500 g Melone(n)
1 Zitrone(n)
5 Tropfen Aroma (Vanille)
etwas Süßstoff, flüssiger
1 Tasse/n Apfelsaft

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Das Melonenfruchtfleisch entkernen, in Würfel schneiden, Zitrone auspressen. Zusammen in eine Schüssel geben und mit Vanillearoma und etwas flüssigem Süßstoff beträufeln und 10 min. ziehen lassen. Das Melonenfruchtfleisch mit dem Apfelsaft in den Mixer geben und pürieren, mit flüssigem Süßstoff abschmecken.

In ein Gefäß geben und im Gefrierschrank frosten. Während des Frostens mehrmals mit dem Schneebesen durchschlagen. Sobald das Eis gefroren ist, portionieren, mit z. B. Minze dekorieren und sofort servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Tinchen37

ich habe es in der Eismaschine gemacht, gesüßt mit einem Mix Stevia-Eritryt. Ein sehr leckeres Sorbet.

20.08.2021 22:43
Antworten