Hackbällchen in Brokkoli - Curry - Rahm


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4.25
 (4 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 09.11.2006



Zutaten

für
200 g Hackfleisch, gemischt
150 g Brokkoli
100 ml Sahne
100 ml Milch
2 Tomate(n)
5 EL Maiskörner
Curry
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Hackfleisch salzen, pfeffern, mit Paprika- und Currypulver abschmecken, zu kleinen Bällchen formen, in Olivenöl anbraten. Brokkoli in Röschen teilen und dazugeben, salzen und pfeffern und mit Curry bestäuben. Sahne, Milch und den Mais dazugeben. Ungefähr 15 Minuten köcheln lassen. Die Tomaten würfeln und zum Schluss hinzufügen.

Dazu passen Piccolini sehr gut sowie ein fruchtiger Roter.

Dieses Essen ist aus "Resten" entstanden, daher sind die Mengen nur ca. Angaben!

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Nova_29

Tolles "Reste Essen". Da ich meistens die Rezepte für Anregungen zum Kochen brauche kamen deine ca. Angaben genau richtig. Ich habe mehr Soße gemacht weil wir es gern flüssiger mögen. War sehr lecker

17.05.2018 08:17
Antworten
MauseBaer86

4 * von uns ! Sehr lecker ! Hab die Nudeln nach dem Kochen mit zur Soße in die Pfanne gegeben und alles nochmal durchgeschwenkt ! Sogar meine 2 jährige, die momentan mäkelig ist beim essen, hat alles aufgegessen ! Das gab es nicht zum letzten Mal ! LG Maike

11.04.2010 18:31
Antworten
käsespätzle

Hallo, dein "Resteessen" hat uns sehr gut geschmeckt. Beim nächsten Nachkochen kommt aber trotzem ein Brötchen in den Fleischteig. Als Soße kann ich mir auch gut Kokosmilch mit roter oder gelber Currypaste vorstellen. LG käsespätzle

15.10.2009 15:33
Antworten