Heute habe ich das Rezept, so wie beschrieben sogar ohne Petersilie, zubereitet und es ist super lecker und einfach. Immer wieder gerne auf den Kochplan.
Schmeckte mir als TM-Neuling auch sehr gut. Heute habe ich es etwas abgewandelt und Teile der Pilze mit Zucchini, Brokkoli und Karotten ersetzt (musste alles weg ;-)).
Hat mir so noch besser geschmeckt.
Hallo!
also dieses Rezept ist wirklcih super lecker. Wir haben sie gerade zu zweit als Hauptspeiße genossen.
Kurz vor dem Servieren hab ich die Suppe noch durchpüriert, aber nur so ca. 5 Sekunden, dass die Champignonstückchen nicht mehr so groß sind.
ganz herzlichen Dank für das Rezept
grüße
guate
huhu zusammen,
auch wenn nicht selber entwickelt ist dieses Süppchen immer wieder fein.
Ich brate noch Champignonsscheiben in der Pfanne ab und geb sie kurz vor dem Servieren auf die Suppe...
Grüße
Lunachiara
Hallo,
ich habe dieses Rezept heute mal ausprobiert.
Hat superlecker geschmeckt.
Allerdings habe ich die Suppe als Haupmahlzeit genossen, da hat sie grade mal für 2 Personen gereicht!
Außerdem habe ich die Suppe noch 15 min. mit Champignons gekocht und nicht 4min. , weil mir die Champignons noch nicht gar genug war!
LG Regin
Kommentare
Heute habe ich das Rezept, so wie beschrieben sogar ohne Petersilie, zubereitet und es ist super lecker und einfach. Immer wieder gerne auf den Kochplan.
Sehr lecker und auch fast nebenher gekocht! Wird es jetzt öfters geben! Danke für das tolle Rezept!
Sehr lecker, kann ich empfehlen Champignons habe ich vorher angebraten
habe etwas abgewandelt. statt Brühe Gemüsefond und 1 EL Schmelzkäse dazugeben. schmeckt supergut und geht echt sehr schnell. wird öfters wiederholt
Schmeckte mir als TM-Neuling auch sehr gut. Heute habe ich es etwas abgewandelt und Teile der Pilze mit Zucchini, Brokkoli und Karotten ersetzt (musste alles weg ;-)). Hat mir so noch besser geschmeckt.
Hallo! also dieses Rezept ist wirklcih super lecker. Wir haben sie gerade zu zweit als Hauptspeiße genossen. Kurz vor dem Servieren hab ich die Suppe noch durchpüriert, aber nur so ca. 5 Sekunden, dass die Champignonstückchen nicht mehr so groß sind. ganz herzlichen Dank für das Rezept grüße guate
huhu zusammen, auch wenn nicht selber entwickelt ist dieses Süppchen immer wieder fein. Ich brate noch Champignonsscheiben in der Pfanne ab und geb sie kurz vor dem Servieren auf die Suppe... Grüße Lunachiara
Die Suppe ist total lecker. Jedoch stammt das Rezept aus dem Thermomix-Rezeptbuch!
Hallo, ich habe dieses Rezept heute mal ausprobiert. Hat superlecker geschmeckt. Allerdings habe ich die Suppe als Haupmahlzeit genossen, da hat sie grade mal für 2 Personen gereicht! Außerdem habe ich die Suppe noch 15 min. mit Champignons gekocht und nicht 4min. , weil mir die Champignons noch nicht gar genug war! LG Regin
ging mir auch so