Vanillepudding aus dem Thermomix


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Weltweit bester Vanillepudding

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10 Min. simpel 09.11.2006 192 kcal



Zutaten

für
500 g Milch
2 Eigelb
50 g Zucker
1 Prise(n) Salz
30 g Speisestärke
1 halbe Vanilleschote(n)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Alle Zutaten, bis auf die Vanilleschote, in den Mixtopf geben.
Vanilleschote auskratzen, Mark und ausgekratzte Schote zugeben und
7 Min./90°/Linkslauf/Stufe 3 kochen.
Vanilleschote herausnehmen und Pudding in eine Schüssel umfüllen.

Variante:
Das Eiweiß im sauberen Mixtopf (mit Rühraufsatz) 2-2 1/2 Min./Stufe 4 steif schlagen und unter den Pudding heben.

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Kommentare

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Fiammi

Hallo, habe eine Maisstärke verwendet. Ciao Fiammi

24.08.2023 13:48
Antworten
eisbobby

Absolut empfehlenswert und sehr lecker. 😋 Danke für deine Rezeptidee, LG eisbobby

29.09.2022 13:12
Antworten
anna_-_neufeld

superlecker. Beim nächsten Mal mache ich nur etwas weniger Stärke rein.

04.12.2020 18:00
Antworten
Gelöschter Nutzer

Hallo sehr lecker. Nur die Hälfte gemacht. danke für das Rezept. LG Omaskröte

27.05.2020 08:18
Antworten
Schmautzi2401

Wir haben den Pudding gerade ausprobiert. sehr sehr fein, allerdings für uns zu süß, wir nehmen beim nächsten Mal etwas weniger Zucker!

06.04.2020 20:47
Antworten
XxSahnetortexX

Immer wieder schnell gemacht und lecker. Habe meinen TM schon seit ca. 15 Jahren. Heute gab es den Pudding mit Amarenakirschen. LG Antje

29.03.2010 18:03
Antworten
Katjushka

Hallo, ich habe neulich den Pudding gemacht, ist super angekommen. Habe ihn, nachdem er fertig war, in die T*pper-Dose mit dichtem Deckel in den Kühlschrank zum Abkühlen gestellt- da war das Problem mit der Haut gelöst (kenne sonst nur die Frischhaltefolie drüber). Vielen Dank fürs Rezept!

06.02.2010 15:06
Antworten
allinge

Danke Schnuggele, für dieses Rezept. ich habe den Pudding gestern zubereitet und er wurde raztfatz aufgegessen. Kommentar meines Mannes, >den kannst du jetzt öfter einmal machen< was will Frau mehr :-)) Grüße von allinge

25.01.2010 14:35
Antworten
Wotanhase

Zusammen mit dem steifgeschlagenen Eiweiß wirklich der weltbeste Pudding!!!!! Ich kannte das rezept schon, bevor ich den tm hatte, aber jetzt brennt nix mehr an!

30.04.2009 23:29
Antworten
Pünkti

Dieses Rezept kann man aber auch noch ein wenig abändern, in dem man statt Zucker Honig nimmt, je nach Geschmack. Und statt 500 g Milch, kann man auch 500 g Sahne nehmen. Schmeckt noch tausendmal leckerer, sagt mein Mann, mhhh.

30.10.2007 17:40
Antworten