Schokoladenpudding aus dem Thermomix


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4.11
 (36 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 09.11.2006 208 kcal



Zutaten

für
50 g Schokolade
500 g Milch
1 Ei(er)
20 g Zucker
20 g Speisestärke

Nährwerte pro Portion

kcal
208
Eiweiß
7,32 g
Fett
9,92 g
Kohlenhydr.
22,17 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Schokolade in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
Rühraufsatz einsetzen
Die übrigen Zutaten zugeben und 6 1/2 Min./100°/Stufe 2-3 erwärmen.
Pudding in eine Schüssel füllen und abkühlen lassen.

Variante: Es geht auch mit weißer Schokolade.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Hannah-2405

Heute früh gekocht- schon mit etwas mehr Speisestärke und Kochzeit. Hab jetzt eine Schüssel Schokomilch. Rezept ist bei mir durchgefallen

03.01.2021 13:35
Antworten
Ameise123

Hat super funktioniert, habe 60 Gramm Zartbitter 50% genommen und der Pudding ist schön cremig/ fest geworden. Lecker

26.02.2020 21:54
Antworten
press_me_now

Hat problemlos geklappt. Ich habe 70%ige Schokolade genommen. Super cremig.

08.11.2019 22:16
Antworten
Babsy1930

Mir schmeckt das Rezept richtig Gut ohne Ei fast noch besser

13.10.2019 15:49
Antworten
23Ronja75

Der Pudding muss aufKOCHEN, da sind 90 Grad zu wenig. Mehr Speisestärke schmeckt nur scheußlich, bleibt aber ohne kochen immer noch flüssig. Kochen = 100 Grad ;-)

05.03.2020 15:07
Antworten
gummilöhrchen

Boah lecker !!! Nehme allerdings etas mehr Schoki und zusätzlich 1 Eßl. Kakao so wirds noch!!! schokoladiger ! Danke für das tolle Rezept ! Lg Anke

19.11.2009 19:16
Antworten
Hope62

Der Pudding schmeckt uns am besten mit den kleinen Täfelchen vom Aldi zart & herb....

25.03.2009 20:21
Antworten
Cutypies

Tooootal lecker!!!! =) erst recht, wenn man voll Bock auf was süsses hat und den dann warm isst!!!! =)

05.01.2009 16:01
Antworten
xPumpkinx

Wer den probiert will keinen anderen mehr. Zumindest keinen aus der Tüte!!! Super lecker auch mit frischem Obst oder einem kleinen Sahnehäubchen :-)

11.04.2008 20:20
Antworten
mongoosine

Ich verwende für den Pudding 100 gr Blockschokolade- er schmeckt wie bei meiner Oma- nicht zu süß und nicht zu bitter- einfach perfekt und ein gern gegessener Klassiker !!!

01.01.2007 13:04
Antworten