Zutaten

4 Stück(e) Filet(s) von der Pute
1 Becher Crème fraîche
1/2 Becher Sauerrahm
4 Blatt Schinken (Toastschinken)
100 g Käse
1 Dose/n Spargel
Tomate(n)
1/2  Paprikaschote(n), grün
  Salz und Pfeffer
  Kräuter (verschiedene Küchenkräuter)
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 340 kcal

Die Putenfilets salzen, pfeffern, kurz anbraten und in eine feuerfeste Form legen, den Bratenrückstand mit etwas Wasser aufgießen und ebenfalls zu den Filets geben.
Creme Fraiche, Sauerrahm und Küchenkräuter in einer kleinen Schüssel verrühren, etwas salzen und eine Prise Paprika beimengen.

Die Filets mit der Sauce dick bestreichen, ein Blatt Schinken darauf legen, nochmals ein Tupfer von der Creme darauf geben, Spargel darauf legen und das ganze mit einem Blatt Käse abdecken.

Das Ganze wird mit Tomaten, Paprika und Petersilie "verziert" und bei ca. 200 °Celsius für 45 - 50 Minuten im Backrohr gebacken.

Dazu schmecken besonders gut Petersilienkartoffeln oder Curryreis.