Asia - Curry - Suppe
30 Min.
simpel
09.11.2006
Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!
2 | Schalotte(n), fein gehackt |
1 | Knoblauchzehe(n), sehr fein gehackt |
1 Stange/n | Lauch, in Streifen geschnitten |
1 | Möhre(n), in Streifen geschnitten |
200 g | Hähnchenbrustfilet(s), klein gewürfelt |
1 EL | Öl (Sesamöl) |
750 ml | Gemüsebrühe |
250 ml | Kokosmilch |
100 g | Reis |
Salz | |
Pfeffer | |
1 TL | Currypulver (gehäufter TL) |
1 Msp. | Ingwer, gemahlener (alternativ 1/4 TL gehackter Ingwer) |
2 Msp. | Kurkuma |
2 EL | Limettensaft |
Kommentare
Hat sehr lecker geschmeckt
Sehr lecker! Ich habe noch etwas rote Curry Paste zugegeben, gibt es sicher noch einmal.
Moin Moin, ohne Huhn auch eine tolle vegane Suppe! Schnell, einfach und begeistert Gäste 👍
Eben gegessen und danach Rezept abgespeichert 👍
Lecker. Ich habe den Reis weggelassen.
Hi, habe dieses Rezept gestern ausprobiert und kann nur sagen: lecker!!! LG lionhearten
Vielen Dank für das Foto maranta. Grüße fischerlooft
Suuuperlecker war das, ein tolles Rezept -dankeschön!! Und dazu noch schnell & unkompliziert! Ich habs auch ohne Fleisch gekocht, aber die Gewürze und die Kokosmilch haben das Ganze so lecker gemacht, dass mir nichts gefehlt hat. Ganz toll der Limettensaft!! Auch die Gewürzmengen stimmen perfekt, für meinen Geschmack zumindest :-) 5 Sterne von mir, LG Maranta
Hallo Habe die Suppe ausprobiert. Habe allerdings das Fleisch weggelassen weil es eine Vorspeise war. Danke für das Rezept. Sehr lecker. Grüße Iris
Hallo fischerlooft, das Rezept klingt so gut das ich es sehr bald ausprobiere. Danke und LG Jelle