Bewertung
(8) Ø2,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.11.2006
gespeichert: 60 (0)*
gedruckt: 490 (1)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.03.2005
1.360 Beiträge (ø0,26/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Tomate(n), Strauchtomaten oval
2 m.-große Zwiebel(n)
3 EL Olivenöl
2 TL Balsamico, dunkel
Knoblauchzehe(n)
2 EL Zucker
  Oregano, gerebelt, 1/3 TL
  Basilikum, gerebelt, 1/3 TL
  Thymian, gerebelt, 1/3 TL
  Rosmarin, gemahlen, 1/3 TL
  Majoran, gerebelt, 1/3 TL
  Salbei, 1/3 TL
1 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
1 Dose/n Thunfisch

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Tomaten und Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Die angegebene Menge von Oregano, Basilikum, Thymian, Rosmarin, Majoran und Salbei als Würzmischung miteinander vermengen. Knoblauch ganz fein zerhacken und zu der Würzmischung hinzufügen.
Das Olivenöl sowie Balsamico über die Tomaten und Zwiebeln geben. Nach Bedarf salzen und pfeffern. Die Hälfte der Gewürzmischung, sowie den Thunfisch dazugeben und gut vermengen. Dann den Rest der Gewürzmischung über den Salat verteilen, ebenso wie den Zucker.
Danach eine Stunde ziehen lassen und als frische Beilage oder gar als Hauptspeise genießen.