Johannisbeerlikör mit Kräutern

Johannisbeerlikör mit Kräutern

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

35 Min. simpel 08.11.2006



Zutaten

für
300 g Johannisbeeren, schwarze
300 g Zucker (Kandis), weißer oder Teezucker
5 g Fenchelsamen
5 g Anis
5 g Kümmel
1 Zweig/e Pfefferminze, frische
1 Liter Schnaps (Branntwein)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 35 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Johannisbeeren putzen, waschen und gut abtropfen lassen. In eine große bauchige Flasche füllen. Darauf den Kandis und die Gewürze geben. Mit Branntwein auffüllen und mindestens 4-6 Wochen stehen lassen.

Danach filtern und in Flaschen füllen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Mucki208

Schmeckt sehr gut und würzig!

20.09.2020 13:42
Antworten