Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.11.2006
gespeichert: 31 (0)*
gedruckt: 692 (1)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.12.2005
328 Beiträge (ø0,07/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 1/2 kg Holunderbeeren
1 Liter Wasser
750 g Zucker
500 ml Rum (40% oder 54%)
 n. B. Aroma (Bittermandel)

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Holunderbeeren und Wasser zusammen 1/2 Stunde kochen, dann durchsieben. Den Zucker zum Saft geben, erneut aufkochen und anschließend erkalten lassen. Den Rum und evtl. Bittermandelaroma zufügen. Dann in Flaschen abfüllen.