Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.11.2006
gespeichert: 166 (0)*
gedruckt: 1.806 (7)*
verschickt: 10 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.02.2006
20 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Ei(er)
1 m.-große Salatgurke(n)
1 Bund Radieschen
Rettich(e)
4 EL Essig (Kräuter-Essig)
2 TL Senf, mittelscharfer
  Salz und Pfeffer
1 Kästchen Kresse
1 Prise(n) Zucker
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eier kochen, abschrecken, schälen. Rettich und Gurke schälen, Radieschen putzen. Gurke halbieren und die Kerne entfernen. Alles in feine Scheiben schneiden. Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl darunterschlagen. Eier hacken und unter die Marinade heben. Vorbereitete Salatzutaten mit der Marinade vermischen und durchziehen lassen.

Kresse evtl. abspülen und darüber streuen.