Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Schnitzel kalt abwaschen und mit Küchenpapier abtupfen. Salzen und pfeffern. Die aufgeschlagenen Eier in einem tiefen Teller verquirlen und die Schnitzel darin wenden.
Cornflakes zerbröseln (geht gut, wenn man sie in ein Küchentuch gibt und dann mit der Hand oder einer Flasche kleindrückt) und dick von beiden Seiten auf die Schnitzel drücken. Die Brösel kleben am Ei.
Jetzt erhitzt Du das Öl in einer Pfanne. Die Schnitzel in die Pfanne geben und bei mittlerer bis starker Hitze zunächst auf jeder Seite eine Minute braten, dann bei niedriger Temperatur noch ca. 4 Minuten garen. Vorsichtig wenden, damit die leckere Kruste nicht beschädigt wird.
Passende Beilagen sind Salat oder Gemüse, Bratkartoffeln, Pommes oder nur Baguette.
Kommentare
Mache das jetzt schon zum dritten Mal. Echt lecker. Selbst mein Mann ist begeistert. Lg.
Hallo, wir hatten die Schnitzel schon sehr oft. Bin jedes Mal wieder begeistert, wie knusprig und gut die Schnitzel schmecken. Danke für das schöne Rezept. LG Inge
Hallo, hatte heute Putenschnitzel mit dieser Panade gemacht, schmeckt sehr lecker, weil sehr knusprig. Liebe Grüße Diana
müssens besondere sein? die Standardcornflakes sind ja gezuckert.🤔
Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Schöne Kombination, einfach zu machen, wunderbare Idee. Gibt's wieder, besten Dank!!
Ich konnte mir den Geschmack einer Cornflakeskruste vorher nicht so richtig vorstellen und muss sagen es schmeckt wirklich hervorragend! Das mach ich auf jeden Fall noch einmal.
gibt es heute schon das X mal ... sehr lecker lg tausendlieb
Hallo Habe das nun auch mal probiert. Eine gute Idee! LG Bagpipe
Hallo ich hatte heute Hähnchenfilet dazu genommen Super Idee :-)echt Lecker. LG Cookie1205
Echt lecker und diese Cornflakes - Kruste ist mal was anderes!