Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.11.2006
gespeichert: 18 (0)*
gedruckt: 183 (3)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 31.12.2003
8.722 Beiträge (ø1,55/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Pampelmuse(n)
  Sherry, fino
  Zucker, braun
  Butter
4 Blätter Wirsing

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Pampelmusen in der Mitte aufschneiden, schnitzweise einschneiden, so dass man das Fruchtfleisch mit einem Teelöffel herauslöffeln kann.

Etwas Saft herauslaufen lassen und Sherry hineingießen. Braunen Zucker über die Frucht streuen und Butterflöckchen darauf verteilen.

Backofen auf 150° vorheizen und die Früchte für 8-10 Minuten backen.

Auf einem Wirsingblatt servieren.