Bewertung
(27) Ø3,90
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
27 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.11.2006
gespeichert: 1.047 (1)*
gedruckt: 4.555 (14)*
verschickt: 81 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.08.2005
3.267 Beiträge (ø0,66/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Putenschnitzel, (á 180g)
1 TL Öl
250 g Champignons, frische
Zwiebel(n)
100 g Tomate(n), passierte
2 TL Senf
100 ml Milch, (1,5% Fett)
  Salz und Pfeffer
  Petersilie
  Knoblauch

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Putenschnitzel salzen und pfeffern. Dann auf jeder Seite kräftig anbraten, danach herausnehmen.
Die gewürfelten Zwiebeln und die in Scheiben geschnittenen Champignons in die Pfanne geben und kurz anbraten.
Mit Gemüsebrühe ablöschen und die passierten Tomaten hinzufügen, Senf einrühren. Die Schnitzel auf den Sud legen und noch mal bei geschlossenem Deckel 10 Min. garen.
Die Schnitzel herausnehmen und in die Tomatensauce die Milch gießen. Das ganze mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Knoblauch abschmecken.
Dazu passen wunderbar Reis oder Nudeln.