Asiatische Gemüsesuppe mit Schweinefiletstreifen


Rezept speichern  Speichern

1 Pers. = 6 Punkte

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 07.11.2006



Zutaten

für
100 g Schweinefilet(s)
100 g Möhre(n)
1 Lauchzwiebel(n)
40 g Glasnudeln
250 ml Wasser
1 TL Gemüsebrühe
50 ml Kokosmilch
30 g Sprossen (Mungobohnensprossen)
Sojasauce
1 Limette(n)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Nudeln garen.
Möhren und Lauchzwiebel waschen, putzen, klein schneiden.
Wasser und Kokosmilch mit Sojasauce aufkochen, Gemüse und Sprossen zugeben.
Fertige Nudeln hinzufügen, ebenso Limettensaft nach Geschmack.
Fleisch in dünne Scheiben schneiden, fettfrei braten und zur Suppe geben.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

naomi1973

Dieses Rezept hat nach dem neuen WW-Programm und dem WW-Online-Rechner 9PP pro Portion. lg naomi

13.01.2010 22:59
Antworten