Brokkolisuppe mit Krabben


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 07.11.2006 669 kcal



Zutaten

für
1 EL Olivenöl
1 kleine Zwiebel(n)
500 g Blumenkohl in Röschen zerteilt
50 g Haferflocken
1 Schuss Wein, weiß
500 ml Gemüsebrühe
Salz und Pfeffer
1 Prise(n) Muskat
1 Prise(n) Cayennepfeffer
250 g Brokkoli, in Röschen zerteilt
125 g Dickmilch, 3,5 % Fett
100 g Krabben
4 Brötchen (Vollkorn)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Brokkoliröschen in Salzwasser bissfest garen, herausnehmen, gut abtropfen lassen.

Den Blumenkohl putzen, in Würfel schneiden. Die Zwiebel feinhacken und in einem Topf mit Öl glasig anbraten. Jetzt den Blumenkohl in den Topf geben. Dann die Haferflocken einrühren mit Weißwein ablöschen und die Gemüsebrühe auffüllen. Gewürze dazugeben und bei mäßiger Hitze 20 min köcheln lassen.

Die Suppe mit dem Pürierstab pürieren und erneut erhitzen. Den Brokkoli in die Suppe geben.
Die Dickmilch in die Suppe rühren, die Krabben dazugeben, erhitzen. Das Ganze nochmals abschmecken.

Die Suppe wird mit Vollkornbrötchen serviert.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.