Zutaten
für1 EL | Olivenöl |
1 kleine | Zwiebel(n) |
500 g | Blumenkohl in Röschen zerteilt |
50 g | Haferflocken |
1 Schuss | Wein, weiß |
500 ml | Gemüsebrühe |
Salz und Pfeffer | |
1 Prise(n) | Muskat |
1 Prise(n) | Cayennepfeffer |
250 g | Brokkoli, in Röschen zerteilt |
125 g | Dickmilch, 3,5 % Fett |
100 g | Krabben |
4 | Brötchen (Vollkorn) |
Zubereitung
Die Brokkoliröschen in Salzwasser bissfest garen, herausnehmen, gut abtropfen lassen.
Den Blumenkohl putzen, in Würfel schneiden. Die Zwiebel feinhacken und in einem Topf mit Öl glasig anbraten. Jetzt den Blumenkohl in den Topf geben. Dann die Haferflocken einrühren mit Weißwein ablöschen und die Gemüsebrühe auffüllen. Gewürze dazugeben und bei mäßiger Hitze 20 min köcheln lassen.
Die Suppe mit dem Pürierstab pürieren und erneut erhitzen. Den Brokkoli in die Suppe geben.
Die Dickmilch in die Suppe rühren, die Krabben dazugeben, erhitzen. Das Ganze nochmals abschmecken.
Die Suppe wird mit Vollkornbrötchen serviert.
Den Blumenkohl putzen, in Würfel schneiden. Die Zwiebel feinhacken und in einem Topf mit Öl glasig anbraten. Jetzt den Blumenkohl in den Topf geben. Dann die Haferflocken einrühren mit Weißwein ablöschen und die Gemüsebrühe auffüllen. Gewürze dazugeben und bei mäßiger Hitze 20 min köcheln lassen.
Die Suppe mit dem Pürierstab pürieren und erneut erhitzen. Den Brokkoli in die Suppe geben.
Die Dickmilch in die Suppe rühren, die Krabben dazugeben, erhitzen. Das Ganze nochmals abschmecken.
Die Suppe wird mit Vollkornbrötchen serviert.
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