Bewertung
(8) Ø3,30
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.11.2006
gespeichert: 148 (0)*
gedruckt: 1.379 (3)*
verschickt: 23 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.08.2005
22 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

2 kleine Hähnchenbrüste (alternativ eine große)
1 Becher Crème fraîche
1 Pck. Frischkäse (z.B. Philadelphia o.ä.)
2 Tasse/n Reis
  Salz und Pfeffer
  Currypulver
 evtl. Paprikapulver
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Hähnchenbrüste in kleine Würfel schneiden und in einer erhitzten Pfanne anbraten. Wenn die Stücke gar sind, Crème fraiche und den Frischkäse mit in die Pfanne geben. Das Ganze schmilzt zu einer dickflüssigen Sauce. Diese mit Salz, Pfeffer, reichlich Currypulver und evtl. Paprikapulver würzen.

Dazu Reis servieren.

Tipp: Sehr lecker schmeckt dieses Gericht mit klein geschnittenem Schnittlauch oder Frühlingszwiebeln.