hallo ich möchte das Rezept mit 3 Kilo Wildschwein machen (mit Knochen) Wie lange ist die Garzeit dafür? Ich wäre dankbar für eine Antwort möchte den Braten am Sonntag machen und habe überhaupt keine Erfahrung mit Wildschwein-Fleisch 😕
Ups....... da kommt meine Antwort wohl "viel zu spät"! Ich würde ihn bei 3 kg auch 3 Std. im Ofen lassen. Habe es allerdings selber noch nicht mit 3 kg gemacht!
LG Andi
Hallo Rita!
Schön das der Braten super gelungen ist. Ist immer wieder schön zu lesen, das die Gerichte auch anderen Leuten schmecken. Wäre nett, wenn Sie noch Sterne vergeben würden. Ich wünsche Ihnen heute Abend einen "Guten Appetit"
LG Andi
Hallo,
gestern hab ich dein Rezept als Grundlage für mein erstes "Wildschwein-Zwiebel-Gulasch"
verwendet. Ich war erstaunt über die einfachen Zutaten, habs etwas verfeinert, und das Rezept eingestellt.
Trotzdem ein großes Lob an dich. Sieh dir ach mein Rezept an, es ist ebenso simpel und
Super lecker.
Viele Grüße
Kerstin43
Kommentare
hallo ich möchte das Rezept mit 3 Kilo Wildschwein machen (mit Knochen) Wie lange ist die Garzeit dafür? Ich wäre dankbar für eine Antwort möchte den Braten am Sonntag machen und habe überhaupt keine Erfahrung mit Wildschwein-Fleisch 😕
Ups....... da kommt meine Antwort wohl "viel zu spät"! Ich würde ihn bei 3 kg auch 3 Std. im Ofen lassen. Habe es allerdings selber noch nicht mit 3 kg gemacht! LG Andi
Hallo Rita! Schön das der Braten super gelungen ist. Ist immer wieder schön zu lesen, das die Gerichte auch anderen Leuten schmecken. Wäre nett, wenn Sie noch Sterne vergeben würden. Ich wünsche Ihnen heute Abend einen "Guten Appetit" LG Andi
UPS, gerade gesehen! Vielen Dank für die "Höchstnote"!
Wer dafür keinen kompletten Sternenhimmerl gibt.....dem kann dann auch niemand mehr heflen
Hallo, wo sind die Kräuter? Ohne Kräuter gibt es bei mir keinen Braten. Frohe Weihnachten wünscht Anja.
Hallo ADaske! Bei mir kommen da keine Kräuter dran, da wir den Wildgeschmack schmecken möchten und nicht die Kräuter. Frohe Festtage Andi
Hallo, gestern hab ich dein Rezept als Grundlage für mein erstes "Wildschwein-Zwiebel-Gulasch" verwendet. Ich war erstaunt über die einfachen Zutaten, habs etwas verfeinert, und das Rezept eingestellt. Trotzdem ein großes Lob an dich. Sieh dir ach mein Rezept an, es ist ebenso simpel und Super lecker. Viele Grüße Kerstin43
Wie kann das Fleisch schmoren, wenn es mit Flüssigkeit bedeckt ist????
Flüssigkeit verdampft im Backofen! Die Bilder zeigen das der Braten schön knusprig ist! Frohe Festtage!