Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.11.2006
gespeichert: 70 (0)*
gedruckt: 558 (0)*
verschickt: 9 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.01.2004
343 Beiträge (ø0,06/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
400 g Putenbrust
2 EL Balsamico
200 g Champignons
200 ml Sahne
1 EL Kartoffelmehl (Kartoffelstärke)
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Fleisch klein schneiden. Mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen, Kartoffelstärke dazugeben und verrühren. In wenig Fett anbraten. Mit Balsamico ablöschen, dann Champignons dazugeben und mitdünsten. Sahne hinzufügen, etwas einköcheln lassen und zum Schluss nach Bedarf mit den Gewürzen abschmecken.

Dazu passt Reis.