Bewertung
(9) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
9 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.11.2006
gespeichert: 177 (0)*
gedruckt: 2.936 (10)*
verschickt: 23 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 24.01.2006
660 Beiträge (ø0,14/Tag)

Zutaten

Ei(er)
250 g Zucker
250 g Mehl
1 Tasse/n Öl
1 Tasse/n Baileys Irish Cream
1 Pck. Backpulver
1 TL Semmelbrösel
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eier, Zucker, Mehl, Öl, Baileys und Backpulver schaumig rühren. Eine Kastenform einfetten und mit Semmelbröseln ausstreuen. Den Teig einfüllen und auf dermittleren Schiene im Backofen bei ca. 180°C 1 Stunde backen (Stäbchenprobe).