Vinschgerl Pizza
Brotpizza - schnell gemacht
Brotpizza - schnell gemacht
2 | Brötchen, Vinschgauer |
3 EL | Olivenöl |
1 Zehe/n | Knoblauch |
4 | Champignons, in Scheiben geschnitten |
4 EL | Tomatenketchup |
4 | Frühlingszwiebel(n), in dünne Röllchen geschnitten |
8 Scheibe/n | Tomate(n) |
4 Scheibe/n | Schinken, gekochter |
4 EL | Käse, geriebener Gouda |
8 Scheibe/n | Salami |
2 Pck. | Mozzarella, in Scheiben geschnitten |
Pizzagewürz | |
Salz und Pfeffer |
Kommentare
Hallo, da ich noch einige Vinschgerl vom letzten Burgeis-Urlaub im TK hatte, hab ich diese "Pizza" gemacht. War echt lecker, Ketchup hab ich allerdings durch passierte Tomaten ersetzt und Schinken und Salami getrennt belegt. Auch den Käse habe ich aufgeteilt. Vom Brotteig sollte man doch auch noch was schmecken... Danke für die Idee! LG Petra
Hallo sehr lecker. Ich habe die Frühlingszwiebeln durch Zwiebeln ersetzt. Einen Teil gab es mit normalen Käse. Beides sehr lecker lg Patty Danke für das Rezept
Supertolle Idee, allerdings haben wir die Salami weggelassen und statt Frühlingszwiebeln normale Zwiebeln genommen. Ein paar Spritzer Tabasco können auch nicht schaden. Oberlecker!! Besten Dank!!
Super Idee! Kannte das bis jetzt nur mit Fladenbrot. Wird sofort ausprobiert.
Hallo! Sehr lecker und wunderbar für kleine Party/Besuche. LG Jerchen