Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten
Zuerst werden die Paprikaschoten nicht blanchiert, sondern eine halbe Stunde im Ofen bei ca. 180 Grad gebacken.
Füllung:
Die Zucchetti werden in Scheiben von 4 bis 5 Millimeter, die Zwiebel in Streifen geschnitten und beides in eine Schüssel gelegt. Darauf folgen alle anderen Zutaten und alles wird zu einer dicklichen Masse verarbeitet und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.
Wenn die Paprikaschoten eine halbe Stunde im Ofen hinter sich haben, wird die Füllung etwas gehäuft in die Schoten gefüllt und die Schoten kommen für eine zweite halbe Stunde in den Ofen.
Das Aroma ist relativ herb und erfrischend, der Parmesan, der Knoblauch und die Pfefferminze entwickeln einen ganz eigenen "Sound".
Tipp: Durch das Garen im Ofen wird die Paprika leicht süß, und wenn das Gericht lange genug gart, werden auch die Zucchinischeiben leicht süß und runden den Geschmack ab.
Hallo Nos gusto mucho,
Vegetarier wissen in der Regel, welchen Parmesan sie verwenden müssen.
Damit dieses Rezept eindeutig ist, ist die Zutatenliste gerade entsprechend ergänzt worden.
Viele Grüße
Chefkoch_Ela
Team Rezeptbearbeitung
Kommentare
Hallo Nos gusto mucho, Vegetarier wissen in der Regel, welchen Parmesan sie verwenden müssen. Damit dieses Rezept eindeutig ist, ist die Zutatenliste gerade entsprechend ergänzt worden. Viele Grüße Chefkoch_Ela Team Rezeptbearbeitung
Parmesan ist aufgrund des verwendeten Land nicht als vegetarisch einzustufen. Daher passt der Titel Rezeptes leider nicht.
Wieviele Zucchini? Stk.? gr.?