Gefüllte Paprikaschoten vegetarisch


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spannende Mischung mit Pfefferminz, Knoblauch und Parmesan

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30 Min. normal 06.11.2006



Zutaten

für
2 Paprikaschote(n), halbiert
2 kleine Zucchini (Zucchetti)
1 Zwiebel(n), in Streifen
1 Knoblauchzehe(n), gehackt
1 Stück(e) Ingwer, gleich viel wie Knoblauch, gehackt
Pfefferminze, wie Knoblauch, gehackt
3 EL Parmesan
2 EL Weißwein
1 TL Limettensaft oder Zitronensaft
200 g Quark
2 Chilischote(n)
Salz und Pfeffer
evtl. Olivenöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten
Zuerst werden die Paprikaschoten nicht blanchiert, sondern eine halbe Stunde im Ofen bei ca. 180 Grad gebacken.

Füllung:
Die Zucchetti werden in Scheiben von 4 bis 5 Millimeter, die Zwiebel in Streifen geschnitten und beides in eine Schüssel gelegt. Darauf folgen alle anderen Zutaten und alles wird zu einer dicklichen Masse verarbeitet und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.

Wenn die Paprikaschoten eine halbe Stunde im Ofen hinter sich haben, wird die Füllung etwas gehäuft in die Schoten gefüllt und die Schoten kommen für eine zweite halbe Stunde in den Ofen.

Das Aroma ist relativ herb und erfrischend, der Parmesan, der Knoblauch und die Pfefferminze entwickeln einen ganz eigenen "Sound".

Tipp: Durch das Garen im Ofen wird die Paprika leicht süß, und wenn das Gericht lange genug gart, werden auch die Zucchinischeiben leicht süß und runden den Geschmack ab.

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maddy13

Wieviele Zucchini? Stk.? gr.?

19.07.2016 21:55
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