Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.11.2006
gespeichert: 31 (0)*
gedruckt: 186 (1)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.03.2005
2.704 Beiträge (ø0,53/Tag)

Zutaten

7 Scheibe/n Toastbrot
100 g Walnüsse
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Rinde vom Toastbrot abschneiden und die Scheiben würfeln. Die Walnüsse klein hacken.

Die Brotwürfel in einer beschichteten Pfanne unter Rühren bei mittlerer Hitze goldbraun rösten. Die gehackten Walnüsse beigeben und ca. 5 Min. mitrösten. Die Mischung auf Haushaltspapier auskühlen lassen.

Passt gut zu Blattsalaten und Suppen.

Tipp: In Cellophantüten verpackt auch ein nettes Mitbringsel.