Arbeitszeit ca. 35 Minuten
Ruhezeit ca. 1 Stunde
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 35 Minuten
Das Rotbarschfilet in fingerbreite Streifen schneiden. Peperoni bzw. Chilischoten, Knoblauch und gelbe Paprikaschoten putzen und zu Brunoise (2 mm kleine Würfel) schneiden.
Rotbarschfilet in einer Schüssel ca. 1 Stunde mit den Brunoise, 1 EL Cayennepfeffer, Austernsauce, Fischsauce und Limetten- bzw. Zitronensaft marinieren. Alle 10 Minuten wenden.
4 EL Mehl mit 4 EL Kokosraspel, 1 TL Meersalz und 1 EL Cayennepfeffer zum Panieren mischen und in eine Schale bzw. Teller füllen.
Fischfilet aus der Marinade nehmen, Brunoise mit Sieb auffangen und Marinade aufbewahren. 100 g Butter, 100 g Butterschmalz und 50 ml Olivenöl in einem kleinen Topf erhitzen.
Filetstreifen in der Mehl-/Kokos-/Salz-/Pfeffermischung wenden und in dem Fett in mehreren Portionen dunkel ausbacken.
1 EL Zucker karamellisieren. Restliche Brunoise und Butter hinzugeben und 2 Minuten auf niedriger Hitze aufschäumen lassen. Die Marinade hinzufügen und weitere 30 Sekunden aufkochen.
Filetstreifen mit Chiligemüse anrichten. Mit Meersalz und Limettensaft abschmecken. Einige Chiliflocken aus der Mühle oder aus dem Mörser darüber geben.
Dazu frischen Salat und eine Tasse Reis reichen.
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