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Freischaltung: 05.11.2006
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Zutaten

Portionen
350 g Mehl
1 Pck. Backpulver
1 Prise(n) Salz
25 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
Ei(er)
200 ml Milch
1 TL Öl
  Milch für die Pfanne
  Für die Sauce:
Ei(er)
2 EL Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1 EL, gestr. Stärkemehl
1/2 Liter Milch

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mehl und Backpulver in einer Schüssel mischen, Salz, Zucker, Vanillezucker, Eier mit etwas Milch verquirlen, zusammen mit der restlichen Milch dazugeben und alles verrühren. Die heiße Pfanne mit Fett ausstreichen und ca. 1 cm hoch Milch hineingeben. Aufkochen lassen und 6-7 Häufchen Teig hineinsetzen. Einen Deckel auflegen und auf kleiner Flamme ca. 25 Min. garen.

Für die Vanillesoße das Ei und den Zucker schaumig rühren, Mondamin dazu und glatt rühren, Milch zugeben und unter ständigem Rühren aufkochen lassen.