Bewertung
(5) Ø4,14
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.11.2006
gespeichert: 237 (0)*
gedruckt: 1.220 (4)*
verschickt: 12 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.01.2006
532 Beiträge (ø0,11/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Pflaume(n), Trockenpflaumen essfertig entsteint
1 Becher Kuchenglasur Schoko (200g)
  Rum, nach Bedarf

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 2 Tage / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Trockenpflaumen in ein verschließbares Glas geben, mit Rum bedecken. 2 Tage ziehen lassen.
Pflaumen abtropfen, in die Schokoladeglasur tunken und Schoko fest werden lassen.