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Freischaltung: 05.11.2006
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Zutaten

Portionen
  Für den Teig:
150 g Mehl, (Dinkelvollkornmehl)
100 g Mehl, (Weizenmehl)
Ei(er)
1 TL Öl
  Wasser, lauwarmes & Salz
  Für die Füllung:
150 g Spinat, gedünstet
Zwiebel(n), fein gehackt
Knoblauchzehe(n), fein gehackt
1 EL Butter
100 g Schichtkäse oder Quark
2 EL Parmesan
  Salz und Pfeffer
  Muskat
  Schnittlauch

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zutaten zu einem geschmeidigen Teig kneten und gut 30 Min. ruhen lassen.
Den gedünsteten Spinat fein passieren, die Butter schmelzen, die Zwiebeln und den Knobi leicht anrösten, alles mit dem Schichtkäse vermischen und kräftig abschmecken.
Den Teig dünn ausrollen, mit einer runden Form ca. 6-8 cm Kreise ausstechen und einen Teelöffel Fülle in die Mitte geben. Den Rand anfeuchten und zu einem Halbmond zusammen falten, die Ränder gut andrücken.
Im kochenden Salzwasser gut 4 Min. köcheln lassen, mit Butter, Parmesan und Schnittlauchröllchen anrichten.