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Freischaltung: 05.11.2006
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Zutaten

Portionen
800 g Putenschnitzel / Schweinsschnitzel
  Mehl
  Wasser
1 Knolle/n Knoblauch
  Salz
  Öl
  Olivenöl

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schnitzel leicht klopfen und auf einer Seite bemehlen. In heißem Öl scharf anbraten, dann wenden und ebenfalls anbraten, herausnehmen. Den heißen Fond mit etwas Wasser aufgießen, durch ein feines Sieb (damit keine Knödel in der Sauce sind) in eine Tasse streichen, beiseite stellen.
Die Schnitzel in eine saubere Pfanne (mit Deckel) schichten und mit dem Fond aufgießen, köcheln lassen. Den in Scheiben geschnittenen Knoblauch dazugeben und mitdünsten lassen.
In einer Tasse etwas Mehl mit Wasser vermischen und, wenn die Schnitzel fertig sind, durch ein Sieb in die Pfanne streichen, köcheln lassen bis die Sauce sämig ist.
Am Schluss noch einen Schuss Olivenöl über die Schnitzel geben (wer will).

Dazu passt Reis!