einfach
Eintopf
Geheimrezept
gekocht
Hauptspeise
Party
Rind
Schnell
Schwein
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Scharfe Mais - Bohnen Suppe

gut für Partys geeignet

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 05.11.2006



Zutaten

für
2 Paprikaschote(n), rot/gelb
2 Zwiebel(n)
1 Knoblauchzehe(n)
150 g Schinken, gewürfelt
500 g Hackfleisch
2 Dose/n Kidneybohnen, a 400 g
1 Dose Mais, 280 g
1 Dose Tomate(n), in Stücken, 500 g
2 Liter Fleischbrühe
½ TL Cayennepfeffer
Kräutersalz
Pfeffer
Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Paprikaschoten putzen und klein schneiden, Zwiebeln grob würfeln, Knoblauch fein schneiden. Alles in 1-2 El Öl anbraten, Schinken dazugeben und glasig dünsten.
Das Hackfleisch dazugeben und unter Wenden mitbraten.

Bohnen und Mais abgießen und zusammen mit den Tomaten zum Fleisch geben. Mit der Brühe aufgießen und mit dem Cayennepfeffer würzen. Alles ca. 30 Minuten köcheln lassen.
Die Suppe mit dem Kräutersalz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.

Dazu Fladenbrot oder Baguette reichen!

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

niki087

Hallo, hab das Rezept nachgekocht und es hat mir sehr gut geschmeckt! :) Ich würde vorschlagen, das Hackfleisch ruhig etwas länger zu braten. Vielen Dank! Liebe Grüße.

23.05.2011 15:48
Antworten